劫?运?
[ 2010-1-4 11:05:00 | By: 淡雅清菊 ]
 

    对人礼貌的笑会成为祸害吗?从没想过的问题居然会发生在我身上。真不知道怎么说。因为和朋友挺谈得来,而且店里的老板是老乡,于是常去店里玩。没想到朋友的同事居然认为我礼貌性的微笑是对他有好感。真是无奈,只不过一个寻常的微笑罢了。

   曾有一个朋友说过,我说话前总会笑,让人感觉我很像刚毕业的女子。昨晚和朋友聊天,朋友也说,我的笑是一种天真灿烂的笑,让人看着很舒服,懂我之人就会看的懂,不太深入了解我的人,会觉得我对着他们的笑是一种有好感的表示。从来没听别人说过我还有这一回事。要是真如朋友所说的,那我想我明白这段时间的一些来得莫名其妙的情感来由了。真不知道这到底是劫还是运。要不是朋友告诉我这事,我想我打死都想不通为什么我去他们店玩,和朋友在聊天、玩闹时,他同事一些不同寻常的举动了。

   朋友和她老板娘都是学过心理学的人,而且学得还真的很不错的那种,朋友说她和他们老板娘总说会历史重现,当时我还没领悟是什么意思,直到昨晚,她把曾经发生在他们那的事告诉我,我才知道。而且他俩也断定了结果。不得不佩服他们真的能把人的心理剖析的很细腻。

   真希望朋友真的能帮我把这事处理好,不想每次到他们店玩,总像是动物园的小动物那样引人注目。平时在那听到的闲言闲语已经够多了。真不懂那些人干嘛那么无聊的,每天在说三道四的。

 
 
 
Re:劫?运?
[ 2010-2-1 12:15:00 | By: 六星~~~(游客) ]
 
六星~~~(游客)飘过,给楼主踩踩~
 
 
 
Re:劫?运?
[ 2011-1-23 16:05:00 | By: 丰禾(游客) ]
 
丰禾(游客)路过 留下、、
 
 
发表评论:
 

时 光 流 逝


<<  < 2011 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
清 言 淡 语
点 滴 萦 绕
清 语 留 赠
搜 索
用 户 登 录
缘 系 一 线


 
浙江博客浙江博客
浙江博客欢迎您!